您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 特別關注

北部果品菜市場 公廁“改頭換面” 商户點贊

來源:太原晚報 作者:記者 袁劍鋒 通訊員 原茜 2020年05月30日 06:31

  “改造後的公廁方便乾淨,給顧客和商户帶來了實實在在的便利。”5月29日,對改造後的公廁,杏花嶺區三橋街道北部果品菜市場商户紛紛點贊。

  對北部果品菜市場的公廁,很多商户和顧客以前都不願多提。過去的市場內部公廁十分簡陋,不僅沒有下水,而且清掃不及時,再加上週邊雜物亂堆亂放,被大家戲稱為“最有味道的土廁所”。

  在“愛國衞生季”活動中,杏花嶺區市場監督管理局三橋監管所和北部果品菜市場聯手,對該公廁實施了全方位改造,不僅全面清理了周邊雜物,還完善了公廁內外部的配套設施和整體環境。

  “改頭換面”後的公廁,讓市場內的廣大商户和周邊居民切實感受到了文明創建帶來的好處。為此,不少商户和居民自發來到新建北路社區,要求加入志願服務隊伍,為創建文明城市和“愛國衞生季”活動貢獻力量。

(責編:張傑)